Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | ![]() | 1 / 1 |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
16 | ![]() | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 0 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 0 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 1 / 1 |
- | ![]() | 0 / 1 |
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle